Lieu jaune – les clés de la réussite, tassergals et loups – une pêche ludique, et la cuisine en fête !

Pêche en Mer N°390 en kiosque !


  • Lieu jaune, les clés de la réussite : le lieu jaune est un poisson de sport particulièrement actif les six premiers mois de l’année. Excellent substitut au bar de Dunkerque à Hendaye, ce poisson donne du fil à retordre…
  • Tassergals et loups, une pêche ludique : embouchure du Rhône, la météo ne s’annonce pas facile. Plutôt que de galérer au large, c’est l’occasion idéale de rester à la côte et de lancer tous types de leurre. Les cannes fines sont de sorties ! Notre but : s’amuser avec les tassergals et les loups…
  • La cuisine de la mer en fête : pour terminer cette année sur une note optimiste et gourmande, notre maître queux, Bernard Noël, et toute l’équipe de PEM sont heureux d’accueillir dans ce numéro François Teissonnière. Chef du Baligan, à Cabourg, notre homme est un spécialiste du poisson et des produits de la mer. C’est donc à une cuisine de fête à quatre mains que nos amis vous invitent à partager avec eux.

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